KURS ANT
Регистрация Авторизация В избранное
 
 
Новые клубы
Рейтинг — 210 Участников — 2
Рейтинг — 210 Участников — 3
Содержание сайта
Лента новостей
Случайная картинка

Фото #4

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Последние комментарии
Лента комментариев
Комплектующие PC

Нет объектов для отображения.

ФОРУМ
23-01-2012
Администратор начинает тему «Дочь Тимошенко примет участие в сессии ПАСЕ» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read34.html]Дочь Тимошенко примет участие в сессии ПАСЕ[/URL]"
30-05-2011
Администратор начинает тему «. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read0.html]. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.[/URL]"
30-05-2011
Администратор начинает тему «. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read33.html]. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.[/URL]"
29-05-2011
Администратор начинает тему «» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read31.html][/URL]"
06-10-2009
Otto начинает тему «В самом конце Второй мировой войны, когда Германия уже была побеждена, группа немецких ученых и военных спаслась бегством и обосновалась в Антарктике, где стала разрабатывать авиатехнику, основываясь на передовых технологиях.» на форуме «Общий форум»
 
Интересно отметить, что союзники недосчитались 250 тысяч немцев, даже принимая в расчет убитых. Что если среди пропавших находились и ученые, занимавшиеся авиатехникой? Это предположение подтверждает и тот факт, что в самый канун войны германцы вторглись в Антарктику, объявив ее частью Третьего рейха". …Немецкие подводные лодки часто появлялись в южной Атлантике. В 1942 году капитан Герлах исследовал архипелаг Гоуг как возможную базу для радаров и лагеря для заключенных. 4 апреля 1944 года английская субмарина потопила немецкую подводную лодку U-859. 47 членов экипажа погибли, но 20 спаслись. Через 30 лет один из спасшихся рассказал, что на лодке находился секретный груз ртути. Известно, что ртуть используется для производства определенных видов топлива. Некий свет на интерес немцев к Антарктике проливает заявление командующего немецким подводным флотом К.Деница, о том, что "немецкий подводный флот перестроен в другой части света в неприступной крепости". 10 июля 1945 года немецкая субмарина U-530 сдалась аргентинским властям. Подоплека этого события загадочна. U-530 вышла в море 22 мая 1944 года. Где она находилась между этими датами - неизвестно. Субмарина U-977 вышла из Кристиансенда 2 мая 1945 года и отправилась в Южную Атлантику. Лодка сдалась ВМФ США 13 ноября. Никаких сведений о ее действиях в этот период нет. …Существует еще один загадочный факт. Союзники установили, что за время войны исчезли 54 немецкие подводные лодки, из которых только 11 могли напороться на мины. В 1968 году США организовали антарктическую экспедицию под названием "Большой прыжок". Официально ее целью были географические, метеорологические и другие исследования. Но в операции участвовали военные вертолеты, самолеты, авианосцы... Никаких отчетов о результатах экспедиции в печать не просочилось. Из этого можно заключить, что "Большой прыжок" выполнял какую-то секретную миссию, возможно, искал немецкую военную базу. Через 20 лет один из участников "Большого прыжка" дал интервью газете "Санди Таймс". Он рассказал, что во время экспедиции летчики обнаружили на побережье Антарктиды небольшой участок, не покрытый льдом. Там было много озер и скудная растительность. Вода в озерах оказалась теплой. Позднее выяснилось, что одно из озер соединялось рукавом с открытым морем. Это было идеальное место для того, чтобы спрятать субмарины. Итак, вопрос остается открытым. Могли ли немцы создать свою секретную базу в Антарктике? Возможно ли, что их ученые и инженеры создали там суперсамолеты, летающие на запредельных скоростях от полюса до полюса? Может быть, потомки немцев, избежавших капитуляции, все еще лелеют мысль о завоевании мира и установлении Третьего рейха?
Мои рассказы!
RSS лента
Автор блога: Otto
Фюрер уплыл в Антарктиду
0
А теперь самое время вспомнить, что с историей Антарктиды связано немало легенд и мифов, большинство из которых относятся к временам германского третьего рейха. Интересующиеся альтернативными версиями исторических событий без труда могут обнаружить во Всемирной паутине немало материалов, касающихся странного интереса главарей нацистской Германии к этому безмолвному ледовому континенту. Некоторые из версий весьма экзотичны и на первый взгляд лишены здравого смысла, хотя и содержат ссылки на некоторые документы спецслужб и воспоминания находящихся в весьма преклонном возрасте ветеранов германских ВМС и ВВС. И все же они, как представляется, заслуживают определенного внимания, пусть даже как образцы военной мифологии ХХ столетия.

«Фюрер уплыл в Антарктиду»

В Интернете можно найти ссылки на некий секретный доклад полковника В.Х. Хеймлиха, бывшего шефа американской разведки в Берлине, который считал, что «доказательств теории о самоубийстве фюрера не существует». Отсюда любители исторических сенсаций делают вывод, что фюреру удалось избежать заслуженного возмездия. В этом мнении их укрепляет публикация чилийского журнала «Зиг-Заг» от 16 января 1948 года, из которой следует, что 30 апреля 1945 года капитан люфтваффе Петер Баумгарт стартовал на своем самолете из Германии в Норвегию, имея на борту Гитлера. В одном из фьордов этой северной страны фюрер в сопровождении нескольких лиц якобы погрузился в одну из подводных лодок, отряд которых взял курс на Антарктиду. Некоторые жители острова Пасхи, кстати, вспоминали о странных ночных визитах покрытых ржавчиной субмарин осенью 1945 года.



Сообщалось о создании нацистами в Антарктиде некой «базы 211» и даже целого подземного города под названием «Новый Берлин» с населением, достигшим чуть ли не двух миллионов человек. Основным занятием жителей подземного мира являются генная инженерия и полеты в космос. В подтверждение этой гипотезы журналисты ссылаются на неоднократные наблюдения НЛО в районе Южного полюса. В 1976 году японские исследователи с помощью новейшей радиолокационной аппаратуры якобы обнаружили девятнадцать объектов, которые из космического пространства направились к Антарктиде и в районе ледового континента неожиданно пропали с экрана локатора.

«Я уверенно смотрю в будущее. «Оружие возмездия», которым я располагаю, изменит обстановку в пользу третьего рейха».
Адольф Гитлер,
24 февраля 1945 года.

Все публикации на эту тему выглядят как миф. Но в то же время известно, что еще в предвоенные годы нацисты, одержимые поиском следов древних цивилизаций, интересовались Антарктидой и в течение 1938-1939 годов осуществили на континент две экспедиции. Доставленные на кораблях в Антарктиду самолеты люфтваффе детально сфотографировали огромные территории и сбросили там несколько тысяч металлических вымпелов со свастикой. Вся обследованная территория получила название Новая Швабия и была объявлена частью будущего тысячелетнего рейха.
После экспедиции капитан Ритшер доложил фельдмаршалу Герингу: «Каждые 25 километров наши самолеты сбрасывали вымпелы. Мы покрыли зону приблизительно 8.600 тысяч квадратных метров. Из них 350 тысяч квадратных метров было сфотографировано». Известно также, что в 1943 году адмирал Карл Дениц обронил загадочную фразу: «Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость».
Новая швабия
Новая швабия
Имеются некоторые косвенные свидетельства в пользу гипотезы, что с 1938 года по 1943-й нацисты возводили в Антарктиде в районе Земли Королевы Мод несколько секретных поселений. Для транспортировки грузов использовались в основном подводные лодки из соединения «Конвой фюрера» (35 субмарин). Как утверждают историки, в самом конце войны в порту Киля с этих подлодок сняли торпедное вооружение и загрузили контейнерами с различными грузами. В Киле субмарины приняли пассажиров, чьи лица были скрыты хирургическими повязками.
Немецкие эксперты считали, что согласно теории «полой Земли» именно в Антарктиде имеются гигантские подземные полости – оазисы с теплым воздухом. Немецкие подводники, исследовавшие Антарктиду, если довериться утверждениям некоторых западных исследователей тайн третьего рейха, будто бы сумели найти такие подземные пещеры, которые они называли «раем». Там и началось с 1940 года по личному указанию Гитлера строительство двух подземных баз, а с 1942 года в Новую Швабию началась переброска будущих жителей, в первую очередь ученых и специалистов «Ананербе» – комплексного научного центра СС, а также «полноценных арийцев» из числа членов нацистской партии и государства. При строительстве использовали военнопленных, которых периодически уничтожали и заменяли «свежей» рабочей силой.

« Назад

НОВОСТИ
Рыбалка!для ловли хищных рыб донная удочка с резиновым амортизатором эффективн... (31-05-2011)
Рыбалка!Рыбалка в мае – ловим сома (31-05-2011)
Искатели club. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели... (30-05-2011)
Искатели clubУкраина выручила Россию, закупив газ, который РФ некуда было продавать (29-05-2011)
Лента блогов
Новые объявления
Реклама

Новости скоро

Популярное в каталоге

Нет объектов для отображения.

Вопрос-ответ FAQ
В большинстве случаев ноутбуки выходят из строя по причине того, что владельцы ноутбуков не утруждают себя его профилакт...
  23/01/2012Подробнее...
Система охлаждения ноутбука Как вы наверняка заметили, при работе ваш ноутбук нагревается. Что бы избежать перегрева, к...
  23/01/2012Подробнее...
Поведение ноутбука при поломках системы охлаждения Из практического опыта нашего сервиса, наиболее частыми признаками п...
  23/01/2012Подробнее...
Ноутбук не включается или у ноутбука не работают некоторые порты При перегреве ноутбука может сгореть микросхема, имену...
  23/01/2012Подробнее...
 
 
craq.ru