KURS ANT
Регистрация Авторизация В избранное
 
 
Новые клубы
Рейтинг — 210 Участников — 2
Рейтинг — 210 Участников — 3
Содержание сайта
Лента новостей
Случайная картинка

flight2

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Последние комментарии
Лента комментариев
Комплектующие PC

Нет объектов для отображения.

ФОРУМ
23-01-2012
Администратор начинает тему «Дочь Тимошенко примет участие в сессии ПАСЕ» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read34.html]Дочь Тимошенко примет участие в сессии ПАСЕ[/URL]"
30-05-2011
Администратор начинает тему «. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read0.html]. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.[/URL]"
30-05-2011
Администратор начинает тему «. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read33.html]. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели.[/URL]"
29-05-2011
Администратор начинает тему «» на форуме «Общий форум»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "[URL=http://kursant.cwx.ru/content/0/read31.html][/URL]"
06-10-2009
Otto начинает тему «В самом конце Второй мировой войны, когда Германия уже была побеждена, группа немецких ученых и военных спаслась бегством и обосновалась в Антарктике, где стала разрабатывать авиатехнику, основываясь на передовых технологиях.» на форуме «Общий форум»
 
Интересно отметить, что союзники недосчитались 250 тысяч немцев, даже принимая в расчет убитых. Что если среди пропавших находились и ученые, занимавшиеся авиатехникой? Это предположение подтверждает и тот факт, что в самый канун войны германцы вторглись в Антарктику, объявив ее частью Третьего рейха". …Немецкие подводные лодки часто появлялись в южной Атлантике. В 1942 году капитан Герлах исследовал архипелаг Гоуг как возможную базу для радаров и лагеря для заключенных. 4 апреля 1944 года английская субмарина потопила немецкую подводную лодку U-859. 47 членов экипажа погибли, но 20 спаслись. Через 30 лет один из спасшихся рассказал, что на лодке находился секретный груз ртути. Известно, что ртуть используется для производства определенных видов топлива. Некий свет на интерес немцев к Антарктике проливает заявление командующего немецким подводным флотом К.Деница, о том, что "немецкий подводный флот перестроен в другой части света в неприступной крепости". 10 июля 1945 года немецкая субмарина U-530 сдалась аргентинским властям. Подоплека этого события загадочна. U-530 вышла в море 22 мая 1944 года. Где она находилась между этими датами - неизвестно. Субмарина U-977 вышла из Кристиансенда 2 мая 1945 года и отправилась в Южную Атлантику. Лодка сдалась ВМФ США 13 ноября. Никаких сведений о ее действиях в этот период нет. …Существует еще один загадочный факт. Союзники установили, что за время войны исчезли 54 немецкие подводные лодки, из которых только 11 могли напороться на мины. В 1968 году США организовали антарктическую экспедицию под названием "Большой прыжок". Официально ее целью были географические, метеорологические и другие исследования. Но в операции участвовали военные вертолеты, самолеты, авианосцы... Никаких отчетов о результатах экспедиции в печать не просочилось. Из этого можно заключить, что "Большой прыжок" выполнял какую-то секретную миссию, возможно, искал немецкую военную базу. Через 20 лет один из участников "Большого прыжка" дал интервью газете "Санди Таймс". Он рассказал, что во время экспедиции летчики обнаружили на побережье Антарктиды небольшой участок, не покрытый льдом. Там было много озер и скудная растительность. Вода в озерах оказалась теплой. Позднее выяснилось, что одно из озер соединялось рукавом с открытым морем. Это было идеальное место для того, чтобы спрятать субмарины. Итак, вопрос остается открытым. Могли ли немцы создать свою секретную базу в Антарктике? Возможно ли, что их ученые и инженеры создали там суперсамолеты, летающие на запредельных скоростях от полюса до полюса? Может быть, потомки немцев, избежавших капитуляции, все еще лелеют мысль о завоевании мира и установлении Третьего рейха?
Работа гербалайф
RSS лента
Автор блога: alex
Рубрики:
Без рубрики (2)
Немного о продуктах!
+2
Забудьте об этих продуктах!

Автор: Жаклин Джонсон
eDiets, октябрь 2007 г.
Вот 7 продуктов, которых ни за что нельзя давать членам семьи или есть самим.

1. Жареные пончики. В них огромное количество сахара, белой муки и трансжиров. Потребление большого количества очищенного сахара приводит к резким колебаниям уровня сахара в крови.

2. Чизбургер с чипсами. Насыщенные жиры, которых здесь очень много, являются одной из причин сердечных приступов, инфарктов и некоторых видов рака. Гигантские порции почти удвоили количество потребляем калорий. Сейчас в чизбургере на 420 калорий больше, чем 20 лет назад. Чтобы сжечь эти 420 калорий, нужно 40 минут бегать. В 1985 году средняя порция чипсов в 67 г содержала 240 калорий, сегодня это 195 г и 610 калорий. Кроме жира и калорий, это еще и насыщенные и трансжиры, холестерин и натрий.

3. Жареные куриные окорочка. В последнее время появляется все больше информации о вреде жареной пищи. Американский Центр науки в интересах общества подал иск против сетей быстрого питания, требуя от них отказаться от использования вредных трансжиров. Продукты, которые готовятся в кипящем масле, вызывают рак, набор веса и другие опасные явления, если их употреблять регулярно. Одна куриная грудка KFC содержит около 420 калорий и 8 г насыщенных жиров.

4. Готовые завтраки. В них очень много насыщенных жиров и натрия. Они обычно содержат сильно обработанное мясо и сыр, крекеры из белой муки и сладости. Две трети калорий в них – от жира и сахара.

Сюзен Берк утверждает, что такие завтраки способствуют ожирению, потому что приучают детей думать, что завтрак всегда находится в коробке, запечатанной в целлофан.

5. Сладкие хлопья. Большинство детских хлопьев настолько обработаны, что непонятно, из чего их изготовили. Здоровая альтернатива – овсянка. Но даже покупая расфасованную овсянку, смотрите на этикетку. Если из всех ингредиентов на первом месте стоит сахар, берегитесь. Лучше купите без сахара и добавьте фрукты для сладости.

6. Обработанное мясо. Сюда относятся хот-доги, колбасы, вяленое мясо, мясо из консервированных супов. Почти во всех из них содержится нитрит натрия в качестве консерванта.

Недавно проведенное в Университете Гавайи исследование пришло к выводу, что нитрит натрия может вызывать образование высоко канцерогенных веществ, которые ускоряют образование и рост раковых клеток по всему организму.

7. Консервированные супы. Иногда считаются здоровой пищей, но это очень обманчиво. Многие консервированные супы содержат много трансжиров, натрия и искусственных консервантов. В одной чашке может содержаться до 1,000 мг соли. Избегайте супов на основе сливок, потому что в них много калорий и жиров.
гербалайф Здоровое питание Диеты
+2
Почему мы толстеем

Из материалов для участников Групп поддержки
Вот уже многие годы эпидемия лишнего веса распространяется по всему миру. Сегодня толстых детей больше, чем 10 лет назад, а процент людей с лишним весом и ожирением растет среди всех социальных слоев. Каждый год увеличивается количество больных диабетом, высоким давлением и другими подобными заболеваниями, и главный виновник – лишний вес.

Почему же это происходит?
Нам объясняли, что нельзя потреблять много калорий – и сегодня почти у каждого напитка есть диетический эквивалент, но это мало кому помогает.

Нам объясняли, что нельзя есть много жиров – сегодня во всех молочных продуктах уменьшено содержание жиров либо они полностью обезжирены; мы готовим пищу в тефлоновых сковородках, не добавляя жир, но и это не останавливает эпидемию ожирения.

Чтобы понять, почему это происходит, нужно знать, как именно функционируют системы нашего организма. Это поможет нам понять, чего нужно есть больше, чего меньше, а чего нужно вообще избегать. Три основных источника энергии в составе нашего питания - это углеводы (сахара), белки и жиры. Каждый продукт, который мы потребляем, содержит их в том или ином соотношении.

В 60-е годы прошлого века в США началась эпидемия ожирения. Ее начали изучать с помощью простейших методов и инструментов, которые были в то время в распоряжении ученых. Выводы, к которым пришли, также были очень простыми. Если люди потребляли много жиров, им объясняли, что нужно потреблять меньше. Если они потребляли много калорий, им предлагали перейти на продукты, в которых меньше калорий. Мы и сегодня прислушиваемся к этим выводам.

Но в последние годы ученые пришли к выводу, что на самом деле все не так просто и однозначно.

Каждый человек знает, что если он съедает хороший стейк (белок), то чувство насыщения остается надолго. А если он ест только рис или картошку (даже если в них столько же калорий, как и в стейке), то через 1-2 часа он снова будет голодным.

Другими словами, дело не только в калориях или жирах. В чем же тогда проблема?

Сначала давайте поймем, как функционирует наш организм.

Источник доступной энергии в нашем организме – это сахар в клетках и в крови. Самый большой потребитель сахара в нашем организме – это мозг. Но мы должны оставаться в определенных рамках уровня сахара, выход за эти рамки (превышение или недостаток) вызывает ухудшение функций мозга и всего организма.

Регулирование уровня сахара в организме происходит с помощью инсулина, вырабатываемого поджелудочной железой. С помощью печени сахар превращается в жир и накапливается в жировых клетках нашего организма.

Источник менее доступной энергии в нашем организме – это жиры. Наш организм в состоянии сохранять всего 2000 калорий в виде сахара и неограниченное количество калорий в виде жира.

Представьте себе свой мобильный телефон. Обычно зарядки в течение часа хватает для его многочасовой работы. Так должна работать любая экономная машина: быстрая зарядка и медленная разрядка. Так работает и наш организм. Чтобы съесть пирог в 500 калорий, нужно всего 2 минуты, а чтобы расходовать эти 500 калорий в спортзале, понадобится почти 60 минут.

Поняв эти основные принципы, мы поймем, что основная проблема ожирения в мире – это потребление простых углеводов! Эти углеводы быстро превращаются в нашем организме в сахар. Сахар наводняет кровь и заставляет инсулиновую систему снижать уровень сахара в крови, превращая его избыток в жир.

Здесь появляется понятие гликемического индекса. Его смысл - в скорости распада сахара. Есть такие сахара, которые распадаются медленно (они более здоровые), и такие, которые распадаются быстро (нездоровые). Быстрый распад сахара вызывает быструю реакцию поджелудочной железы и выброс инсулина в кровь. Как результат, снижается уровень сахара в крови, и спустя 1-2 часа у нас появляется ощущение, как будто мы вообще не ели. Нам опять хочется сладкого. Тем времени в нашем организме накопилось еще несколько граммов жира. И мы попадаем в заколдованный круг потребления простых углеводов: сахар превращается в жир – вы набираете вес – у вас возникает чувства голода – и снова все сначала. И так несколько раз в день. Это и есть рецепт для развития ожирения, диабета и высокого давления.

Что делать? Прежде всего, стараться потреблять больше белков, которые дают большее насыщение, чем углеводы, и почти не содержат сахара, и углеводов, имеющих низкий гликемический индекс.

Противоположный процесс происходит, когда у нас в крови есть умеренное падение уровня сахара, - наш организм высвобождает гормон, задача которого – расщеплять жир в жировых клетках нашего организма и превращать их в сахар, а затем в энергию.

Если вы находитесь на диете, но при этом потребляете продукты с высоким гликемическим индексом продуктов, вам будет очень сложно снизить вес. Для этого обращайтесь к таблице гликемических индексов и выбирайте прежде всего продукты с низким гликемическим индексом.

Таблица гликемических индексов особенно важна для больных диабетом, которые должны избегать продуктов, быстро повышающих уровень сахара в крови.

« Назад

НОВОСТИ
Рыбалка!для ловли хищных рыб донная удочка с резиновым амортизатором эффективн... (31-05-2011)
Рыбалка!Рыбалка в мае – ловим сома (31-05-2011)
Искатели club. ООН предупреждает о резком скачке цен на продукты в ближайшие недели... (30-05-2011)
Искатели clubУкраина выручила Россию, закупив газ, который РФ некуда было продавать (29-05-2011)
Лента блогов
Новые объявления
Реклама

Новости скоро

Популярное в каталоге

Нет объектов для отображения.

Вопрос-ответ FAQ
В большинстве случаев ноутбуки выходят из строя по причине того, что владельцы ноутбуков не утруждают себя его профилакт...
  23/01/2012Подробнее...
Система охлаждения ноутбука Как вы наверняка заметили, при работе ваш ноутбук нагревается. Что бы избежать перегрева, к...
  23/01/2012Подробнее...
Поведение ноутбука при поломках системы охлаждения Из практического опыта нашего сервиса, наиболее частыми признаками п...
  23/01/2012Подробнее...
Ноутбук не включается или у ноутбука не работают некоторые порты При перегреве ноутбука может сгореть микросхема, имену...
  23/01/2012Подробнее...
 
 
craq.ru